Стала доступной функция удаления сообщений в Facebook Messenger

Еще осенью сотрудники компании Facebook разработали и выпустили функцию, с помощью которой можно удалять сообщение в Messenger. Однако, такая возможность была только у жителей четырех стран. Теперь же, текст можно будет удалить и в других странах мира.

Теперь можно на протяжении 10 минут после отправки удалить ненужное сообщение. Сделать это можно как в личной переписке с другим пользователем, так и групповом чате.

Для того, чтобы совершить такое действие, необходимо:

  1. Нажать на выбранное сообщение и удержать его с помощью пальца.

  2. Перед вами откроется меню, в котором нужно будет выбрать опцию «Удалить».

  3. Для того, чтобы текст не отображался ни у вас, ни у другого пользователя – необходимо подтвердить команду «Удалить у всех».

Кроме этого, доступен еще вариант «Удалить у себя». При выборе данной опции, сообщения исчезнут у вас, но у вашего собеседника они останутся.

После полного удаления, сообщения все же будут храниться на сервере на протяжении нескольких дней. Это делается для того, чтобы их можно было восстановить в процессе споров или жалоб одного с участников собеседования. Таким образом, служба поддержки может помочь разобраться в предстоящей ситуации.

Читать :  Как распространяется запрещенное ПО для iOS в обход App Store