В WhatsApp появилась новая возможность удалять сообщения

Ранее мы писали, что WhatsApp может скоро позволить вам удалить сообщения, которые были отправлены по ошибке. Теперь в WhatsApp есть такая возможность и эта функция позволяет вам удалять сообщения после их отправки. Чтобы удалить отправленное сообщение, просто нажмите на него и удерживайте.Затем вы можете выбрать, удалять ли сообщение у всех или только у вас.

Если вы выберите «удалить для всех», сообщение также будет удалено из окна чата получателей и заменено на «Вы удалили это сообщение» в вашем окне и «Это сообщение было удалено» для других пользователей.

Здесь есть некоторые замечания. Во-первых, функция «удалить для всех» будет работать только до семи минут после отправки сообщения. Во-вторых, удаление сообщения никоим образом не гарантирует, что сообщение не было видно получателю. И, наконец, вы не получите никакого уведомления, если удаление для всех не было успешным.